电影票房数据库

狐步舞 命运踱步 回到原点

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:玉玲珑(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/9450733/



《狐步舞》是由以色列、德国、法国联合制作的剧情片,由以色列导演塞缪尔·毛茨执导,利奥·阿什肯纳兹、莎拉·埃德勒等联合主演的剧情片。影片讲述了一个年轻士兵在站岗时遭遇不测,这给他的家庭带来了不可想象的灾难的故事。 

整个影片的场景集中在三个地方,伴随着场景的转换,影片被分为三段。最开始是发生在父母家中的近乎荒诞的故事。下来场景转换到士兵儿子驻扎的荒凉、人迹罕至的沙漠岗哨,讲述几个年轻稚气的娃娃兵,守卫着戈壁滩上一条孤零零的公路的百无聊赖的生活。最后再返回到家中的背景。 假死、真活、假活、真死 , 故事的结局,只是故事开始的重演,一切又回到了原点,仿佛一场宿命。

 
微信公众号:电影票房周刊
关注我们,定期发电影票,有趣有福利!
5000人已关注
分享到: