电影票房数据库

《好莱坞往事》曝玛格特·罗比剧照 和本尊太相像

1905电影网讯 近日,电影《好莱坞往事》曝光一张女主角玛格特·罗比的最新剧照,罗比饰演著名演员莎朗·塔特,她在剧照中侧脸微笑,莎朗·塔特的影迷也晒出本尊的昔日黑白照片,对比发现两人相似度非常高。

莎朗·塔特影迷晒对比照

《好莱坞往事》的故事背景来自著名真实杀人案。1969年8月9日至10日,波兰籍导演罗曼·波兰斯基怀有8个月身孕的演员妻子莎朗·塔特和她的4位好友以及园丁的儿子被“曼森家族”组织残忍杀死在比佛利山的豪宅里。

莎朗·塔特

但本片主要聚焦在迪卡普里奥饰演的西部片影星里克·道尔顿和皮特饰演的特技替身演员克里夫·布斯身上,他们一同出演一部名为“Once Upon a Time”的电影。昆汀将小李出演的那位演员描述为一个因为没有如愿成为大明星而“内心充满混乱和自怨自艾”的人,而皮特出演的人物虽然只是小李的替身,却是个从二战战场上归来,“坚不可摧的男人”,甚至可以用一把汤匙杀人。但与此同时,这位替身演员又非常平和,拥有轻松自在的生活态度。

影片由昆汀·塔伦蒂诺执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特、玛歌特·罗比、达科塔·范宁、伯特·雷诺兹、戴米恩·刘易斯、埃米尔·赫斯基、小克利夫顿·克林斯、库尔特·拉塞尔、蒂姆·罗斯与迈克尔·马德森等出演,群星云集,定档2019年7月26日北美上映。
来源:http://www.1905.com/news/20190428/1371215.shtml

微信公众号:电影票房周刊
关注我们,定期发电影票,有趣有福利!
5000人已关注