电影票房数据库

惊险刺激!《碟中谍6》揭秘终极预告

 

《碟中谍6:全面瓦解》终极海报

时光网讯 今日,好莱坞动作冒险片《碟中谍6:全面瓦解》终极预告、终极海报联袂登场,将影片上映前的火热氛围推向了一个新的高峰。          在终极预告中,阿汤哥极限跳伞高楼飞跃,巴黎飙车室内搏击,全片最为惊险高燃的动作场面一览无余,看完让人肾上腺素飙升,恨不得立刻前往影院过把瘾。终极海报则以阿汤哥片中的最高难度特技“高跳低开”为主元素,展现了他作为影史上完成此动作第一人的无限魄力。与此同时,主演西蒙·佩吉也发来惊喜问候,宣布影片已正式开启预售。          这次曝光的终极预告集结了影片中最为精彩激烈的动作特技场面,文·雷姆斯一句“好戏开场”,拉开了预告片的序幕。阿汤哥箭步冲刺,伦敦楼顶上演高楼飞跃,摔断脚踝依旧坚持拍摄。之后他又转战巴黎,在凯旋门边闹市街道与70辆车对向行驶,时速高达170公里,同时更与亨利·卡维尔结伴迎敌,厕所内连环双打重拳出击血性爆棚。就连阿尔卑斯雪山之巅也少不了阿汤哥直升机螺旋速降的惊险身影。          当然,预告片中最为抓人眼球的镜头还是当属最后的极限跳伞。阿汤哥从25000英尺(约7600米)高空跳下,2000英尺(约600米)低空开伞,9座迪拜塔的腾空距离让你体验人类极限。难怪丽贝卡与西蒙两人会满脸惊悚,直呼“我觉得你还是不看为妙!”    
     

阿汤哥高楼夺命狂奔

与终极预告一同发布的,还有“极限跳伞”版终极海报。海报选取了阿汤哥在影片中最为惊险高危的特技动作——“高跳低开”作为主元素。为完成这一首次在银幕上亮相的空军级别难度动作,阿汤哥与剧组成员从训练到实拍总共进行了106次极限跳伞,每天进行10到15次,个中艰险可想而知。与此同时,影片主演西蒙·佩吉特地向广大中国影迷送来上映祝福。         《碟中谍6:全面瓦解》将于8月31日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比影院以及杜比全景声制式登陆全国院线。
微信公众号:电影票房周刊
关注我们,定期发电影票,有趣有福利!
5000人已关注
分享到: