电影票房数据库

国内首部环保公益题材电影《丹顶鹤女孩》正式开机

在齐齐哈尔市委、市政府高度重视下,市委宣传部给予影片极大的支持和帮助。据悉,《丹顶鹤女孩》由中广发资本管理股份有限公司旗下的北京阳春三月影业公司出品,江西恒大矿泉水有限公司、北京春秋博纳文化传媒有限公司、印变有品机构联合出品,周鸣编剧,廖子豪导演,青年演员孙苏雅,郑晓甫主演,老戏骨张明健,苏丽公益加盟,联合出演。

31年前,扎龙女孩徐秀娟为了寻找飞失的天鹅,不幸遇难。通过歌曲《一个真实的故事》,徐秀娟为保护野生动物而捐躯的事迹家喻户晓。

北京阳春三月影业公司将影片聚焦人与自然,通过这一真实故事,向环保烈士,年轻的扎龙女孩徐秀娟致以深深敬意。

为了更好的揭示和展现徐秀娟的励志人生和扎龙湿地的秀美风光,影片将在齐齐哈尔市扎龙自然保护区拍摄完成。

《丹顶鹤女孩》是一部正能量的电影,其本身的故事题材就具有很高的社会关注度。北京阳春三月影业公司拍摄该影片, 便是想以此弘扬徐秀娟烈士为保护野生动物献身的精神,呼吁更多人关注环保、践行公益,让国人更为直观、更为形象地了解中国野生动物保护的需求,发挥关注的力量,为人与自然的和谐发展做出一份贡献。

微信公众号:电影票房周刊
关注我们,定期发电影票,有趣有福利!
5000人已关注
分享到: